Da ist auch für Sie was dabei!

So bunt gemischt unsere Gemeinde ist, so vielfältig ist unser Angebot an Veranstaltungen und an Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen. Finden Sie unten alle Aktivitäten und Termine für Jung bis Alt – für Sängerinnen, Skatspieler, Akrobatinnen, Bibelfeste, Fitgebliebene, Ehrenamtliche … Kurz: für alle, die Gemeinsamkeit leben wollen.

Aktuelle Termine

Ob Theaterabende, Gemeindefeste, Zirkusaufführungen, Chorkonzerte oder natürlich Gottesdienste: In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine, die für unsere Gemeinde wichtig sind.

Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Ansgarkirche: Letzter Sonntag nach Epiphanias, Gottesdienst
Feb 2 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Kreuzkirche, am letzten Sonntag nach  Epiphanias, 2. Februar, 10:30 Uhr mit Pastorin Geray. Der Gottesdienst wird mit festlicher Musik für Trompete und Orgel begleitet. Es singt der J.-S.-Bach-Chor
Kreuzkirche: Septuagesimä, Gottesdienst mit Abendmahl
Feb 9 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst mit Abendmahl, in der Kreuzkirche, am Sonntag, Septuagesimä, den 9. Februar um 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser. Unser Abendmahl ist alkoholfrei. Wir feiern Abendmahl auch mit allen getauften Kindern.
Kreuzkirche: Offene Kirche
Kreuzkirche: Offene Kirche @ Kreuzkirche
Feb 13 um 15:00 – 17:00

Auszeit vom Alltag: „Tabita macht Feierabend“
Feb 13 um 19:00
Herzliche Einladung zu „Tabita macht Feierabend!“ Jeweils am zweiten Donnerstag im Monat um 19:00 Uhr in der Ansgarkirche Griegstraße 1a Freuen Sie sich auf eine ca. 20-minütige Auszeit vom Alltag. Zuhören – Mitsingen – Zur Ruhe
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Ansgarkirche: Sexagesimä, Zirkus-Gottesdienst für Kleine und Große
Feb 16 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Zirkus-Gottesdienst für Kleine und Große, in der Ansgarkirche, am Sonntag, Sexagesimä, den 16. Februar um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray und Zirkus Firlefanz unter der Leitung von C.Dallmeyer.
Kreuzkirche: Estomihi
Feb 23 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Kreuzkirche, am Sonntag, Estomihi, 23. Februar um 10:30 Uhr mit Vikarin W.Seeler. Es spielt der Bläserchor unter der Leitung von KMD Christoph Joram.     Orgel:

Gemeindegruppen

Hier haben wir für Sie eine Terminübersicht aller Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen, zusammengestellt. Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Gruppen gibt es unter Angebote bzw. zu unseren Schwerpunkten unter Kinder & Jugend sowie Musik.

Rückblick

Viele schöne Momente, interessante Veranstaltungen und inspirierende Gedanken haben wir schon gemeinsam erlebt. Einige davon sammeln wir hier. Wer einen ersten Eindruck von unserem Gemeindeleben bekommen möchte, ist herzlich eingeladen zu stöbern!