Da ist auch für Sie was dabei!

So bunt gemischt unsere Gemeinde ist, so vielfältig ist unser Angebot an Veranstaltungen und an Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen. Finden Sie unten alle Aktivitäten und Termine für Jung bis Alt – für Sängerinnen, Skatspieler, Akrobatinnen, Bibelfeste, Fitgebliebene, Ehrenamtliche … Kurz: für alle, die Gemeinsamkeit leben wollen.

Aktuelle Termine

Ob Theaterabende, Gemeindefeste, Zirkusaufführungen, Chorkonzerte oder natürlich Gottesdienste: In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine, die für unsere Gemeinde wichtig sind.

1
3
4
5
Kreuzkirche: 4. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst mit Abendmahl (hier erhalten Sie durch anklicken zusätzlich Informatrionen)
Jul 5 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Kreuzkirche, 4. Sonntag nach Trinitatis, 5. Juli um 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser. Zusatzinformationen für das Abendmahl (anklicken)
6
7
8
10
11
12
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Ansgarkirche: 5. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst
Jul 12 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Ansgarkirche, 5. Sonntag nach Trinitatis, 12. Juli um 10:30 Uhr mit Pastor i.R. Hake
13
14
15
17
18
19
Kreuzkirche: 6. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst
Jul 19 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Kreuzkirche, 6. Sonntag nach Trinitatis, 19. Juli um 10:30 Uhr mit Prädikant Heidrich.
20
21
22
24
25
26
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Ansgarkirche: 7. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst
Jul 26 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Ansgarkirche, 7. Sonntag nach Trinitatis, 26. Juli um 10:30 Uhr mit Prädikant Heidrich.
27
28
29
31

Gemeindegruppen

Hier haben wir für Sie eine Terminübersicht aller Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen, zusammengestellt. Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Gruppen gibt es unter Angebote bzw. zu unseren Schwerpunkten unter Kinder & Jugend sowie Musik.

Rückblick

Viele schöne Momente, interessante Veranstaltungen und inspirierende Gedanken haben wir schon gemeinsam erlebt. Einige davon sammeln wir hier. Wer einen ersten Eindruck von unserem Gemeindeleben bekommen möchte, ist herzlich eingeladen zu stöbern!