Da ist auch für Sie was dabei!

So bunt gemischt unsere Gemeinde ist, so vielfältig ist unser Angebot an Veranstaltungen und an Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen. Finden Sie unten alle Aktivitäten und Termine für Jung bis Alt – für Sängerinnen, Skatspieler, Akrobatinnen, Bibelfeste, Fitgebliebene, Ehrenamtliche … Kurz: für alle, die Gemeinsamkeit leben wollen.

Aktuelle Termine

Ob Theaterabende, Gemeindefeste, Zirkusaufführungen, Chorkonzerte oder natürlich Gottesdienste: In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine, die für unsere Gemeinde wichtig sind.

Ansgarkirche: Drittletzter So. i. Kirchenjahr, Gottesdienst mit Abendmahl
Nov 6 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst mit Abendmahl, in die Ansgarkirche, am Drittletzten Sonntag im Kirchenjahr, 6. November, um 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser. Unser Abendmahl ist alkoholfrei. Wir feiern Abendmahl auch mit allen getauften
Gemeinde Haus Hohenzollernring 78a: Andacht Ökumenischen FriedensDekade
Nov 8 um 18:00
ZUSAMMEN:HALT Frank Heidrich, Maren Schönfeld und Hans-Otto Jürgens laden herzlich ein zur Andacht anlässlich der Ökumenischen FriedensDekade. Dienstag, 8.11.22, 18 Uhr, GH Hohenzollernring 78a
KIGO am Samstag in der Ansgarkirche
Nov 12 um 10:30 – 12:30
KIGO am Samstag in der Ansgarkirche
Du warst noch nie bei uns im Kindergottesdienst? Dann wird es aber Zeit! Kindergottesdienst ist nämlich eine tolle Sache: Wir singen fetzige Lieder, spielen und toben gemeinsam, basteln schöne Dinge und hören spannende Geschichten aus
Kreuzkirche: Vorletzter So. i. Kirchenjahr, Gottesdienst
Nov 13 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, in der Kreuzkirche, am Vorletzter Sonntag im Kirchenjahr, 13. November, um 10:30 Uhr mit Vikarin Moyano.
Kreuzkirche: Gottesdienst am Buß- und Bettag
Nov 16 um 18:00
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Kreuzkirche, am Buß- und Bettag, 16. November, um 18:00 Uhr mit Pastorin Geray. Zur Friedensdekade mit Autorin Maren Schönfeld, mit Musik für Cello und Klavier unter der
Nov 20 um 5:00 – 13:00
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst der Eritreische-Orthodoxe Gemeinde in der Kreuzkirche.
Ansgarkirche: Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag
Nov 20 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, am Ewigkeitssonntag, 20. November um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray und Pastor Kaiser.   Mit Musik für Altblockflöte und Orgel unter der Leitung von Kantorin Overlack.
Nov 27 um 5:00 – 13:00
Ansgarkirche: 1. Advent, Gottesdienst für Kleine und Große
Ansgarkirche: 1. Advent, Gottesdienst für Kleine und Große @ Ansgarkirche-Gottesdienst
Nov 27 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst für Kleine und Große in die Ansgarkirche, am 1. Advent den 27. November, um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray. Es singt die Chorschule unter der Leitung von Kantorin E.
KGR-Wahlen
Nov 27 um 11:30 – 15:00

Gemeindegruppen

Hier haben wir für Sie eine Terminübersicht aller Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen, zusammengestellt. Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Gruppen gibt es unter Angebote bzw. zu unseren Schwerpunkten unter Kinder & Jugend sowie Musik.

… lesen Sie mehr

Rückblick

Viele schöne Momente, interessante Veranstaltungen und inspirierende Gedanken haben wir schon gemeinsam erlebt. Einige davon sammeln wir hier. Wer einen ersten Eindruck von unserem Gemeindeleben bekommen möchte, ist herzlich eingeladen zu stöbern!