Da ist auch für Sie was dabei!

So bunt gemischt unsere Gemeinde ist, so vielfältig ist unser Angebot an Veranstaltungen und an Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen. Finden Sie unten alle Aktivitäten und Termine für Jung bis Alt – für Sängerinnen, Skatspieler, Akrobatinnen, Bibelfeste, Fitgebliebene, Ehrenamtliche … Kurz: für alle, die Gemeinsamkeit leben wollen.

Aktuelle Termine

Ob Theaterabende, Gemeindefeste, Zirkusaufführungen, Chorkonzerte oder natürlich Gottesdienste: In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine, die für unsere Gemeinde wichtig sind.

1
5
6
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Jun 6 um 5:00 – 13:00
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst der Eritreische-Orthodoxe Gemeinde in der Kreuzkirche.
Ansgarkirche: 1. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst
Jun 6 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Ansgarkirche, 1. Sonntag nach Trinitatis, 6. Juni um 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser.
7
8
12
13
Kreuzkirche: 2. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst
Jun 13 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Kreuzkirche, 2. Sonntag nach Trinitatis, 13. Juni um 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser.
14
15
19
20
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Jun 20 um 5:00 – 13:00
Ansgarkirche: 3.Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst für Kleine und Große – Open Air – mit Dank für Ehrenamtliche
Jun 20 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst mit Reisesegen, für Kleine und Große auf dem Ansgarkirche Vorplatz – Open Air-  und Dank für Ehrenamtliche, 3. Sonntag nach Trinitatis, 20. Juni um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray
22
25
26
27
Kreuzkirche: 4. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst mit Verabschiedung von Silke Grimbo
Jun 27 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Kreuzkirche mit der Verabschiedung von Silke Grimbo, 4. Sonntag nach Trinitatis, 27. Juni um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray. Es singt der J.-S.-Bach-Chor unter der Leitung von
28
29
30

Gemeindegruppen

Hier haben wir für Sie eine Terminübersicht aller Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen, zusammengestellt. Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Gruppen gibt es unter Angebote bzw. zu unseren Schwerpunkten unter Kinder & Jugend sowie Musik.

Rückblick

Viele schöne Momente, interessante Veranstaltungen und inspirierende Gedanken haben wir schon gemeinsam erlebt. Einige davon sammeln wir hier. Wer einen ersten Eindruck von unserem Gemeindeleben bekommen möchte, ist herzlich eingeladen zu stöbern!