Da ist auch für Sie was dabei!

So bunt gemischt unsere Gemeinde ist, so vielfältig ist unser Angebot an Veranstaltungen und an Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen. Finden Sie unten alle Aktivitäten und Termine für Jung bis Alt – für Sängerinnen, Skatspieler, Akrobatinnen, Bibelfeste, Fitgebliebene, Ehrenamtliche … Kurz: für alle, die Gemeinsamkeit leben wollen.

Aktuelle Termine

Ob Theaterabende, Gemeindefeste, Zirkusaufführungen, Chorkonzerte oder natürlich Gottesdienste: In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine, die für unsere Gemeinde wichtig sind.

2
3
4
5
6
10
11
Digitaler Gottesdienst auf der Homepage aus der Kreuzkirche: Quasimodogeniti, Gottesdienst
Apr 11 ganztägig
Sie sind herzlich eingeladen zum digitalen Gottesdienst in der Kreuzkirche, am Sonntag, Quasimodogeniti, den 11. April mit Prädikant F. Heidrich, dieser ist auf unserer Homepage abrufbar. Der Gottesdienst wurde aufgezeichnet. Orgel: Kantorin E. Overlack
12
13
17
18
Kreuzkirche: Misericordias Domini, Gottesdienst
Apr 18 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, in der Kreuzkirche, am Sonntag, Misericordias Domini, 18. April, um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray.   Orgel: Frau Martens
19
20
24
25
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Apr 25 um 5:00 – 13:00
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst der Eritreische-Orthodoxe Gemeinde in der Kreuzkirche.
Ansgarkirche: Jubilate, Gottesdienst
Apr 25 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Ansgarkirche, am Sonntag, Jubilate, den 25.April, 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser.   Orgel: Kantorin E. Overlack
26
27
29

Gemeindegruppen

Hier haben wir für Sie eine Terminübersicht aller Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen, zusammengestellt. Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Gruppen gibt es unter Angebote bzw. zu unseren Schwerpunkten unter Kinder & Jugend sowie Musik.

Rückblick

Viele schöne Momente, interessante Veranstaltungen und inspirierende Gedanken haben wir schon gemeinsam erlebt. Einige davon sammeln wir hier. Wer einen ersten Eindruck von unserem Gemeindeleben bekommen möchte, ist herzlich eingeladen zu stöbern!