Da ist auch für Sie was dabei!

So bunt gemischt unsere Gemeinde ist, so vielfältig ist unser Angebot an Veranstaltungen und an Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen. Finden Sie unten alle Aktivitäten und Termine für Jung bis Alt – für Sängerinnen, Skatspieler, Akrobatinnen, Bibelfeste, Fitgebliebene, Ehrenamtliche … Kurz: für alle, die Gemeinsamkeit leben wollen.

Aktuelle Termine

Ob Theaterabende, Gemeindefeste, Zirkusaufführungen, Chorkonzerte oder natürlich Gottesdienste: In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine, die für unsere Gemeinde wichtig sind.

1
4
Kreuzkirche: Abendmahlgottesdienst für die Konfirmand*innen und ihre Angehörige
Sep 4 um 18:00
Sie sind herzlich eingeladen zum Abendmahlgottesdienst für die Konfirmand*innen und ihre Angehörige, in der Kreuzkirche, 4. September um 18:00 Uhr mit Pastor Kaiser .   Unser Abendmahl ist alkoholfrei. Wir feiern Abendmahl auch mit allen
5
Kreuzkirche: 14. Sonntag nach Trinitatis, Konfirmationsgottesdienst
Sep 5 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Konfirmations-Gottesdienst in der Kreuzkirche, 14. Sonntag nach Trinitatis, 5. September, um 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser.   Es spielt der Bläserchor unter der Leitung von KMD i.R. Joram   Orgel:
6
7
8
11
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Sep 11 um 5:00 – 13:00
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst der Eritreische-Orthodoxe Gemeinde in der Kreuzkirche.
KIGO am Samstag in der Ansgarkirche
Sep 11 um 10:30 – 12:30
KIGO am Samstag in der Ansgarkirche
Du warst noch nie bei uns im Kindergottesdienst? Dann wird es aber Zeit! Kindergottesdienst ist nämlich eine tolle Sache: Wir singen fetzige Lieder, spielen und toben gemeinsam, basteln schöne Dinge und hören spannende Geschichten aus
12
Ansgarkirche: 15. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst; Premiere des Films „Die Ansgarkirche und ihr Turm als Himmelsleiter von Othmarschen“
Sep 12 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, in der Ansgarkirche, am 15. Sonntag nach Trinitatis, 12. September, um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray. Orgel: Hr. Martens Anschließend: Premiere des Films „Die Ansgarkirche und ihr Turm als
13
14
15
18
19
Kreuzkirche: 16. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst
Sep 19 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Kreuzkirche, 16. Sonntag nach Trinitatis, 19. September um 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser.   Orgel: Hr. Luciathe
20
21
22
25
26
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Sep 26 um 5:00 – 13:00
Ansgarkirche: 17.Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst für Kleine und Große u. Erntedankfest
Sep 26 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst für Kleine und Große und Erntedankfest, in der Ansgarkirche, 17. Sonntag nach Trinitatis, 26. September um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray und dem KITA-Team. Mit anschließendem gemeinsamen Essen. Die
27
28
29

Gemeindegruppen

Hier haben wir für Sie eine Terminübersicht aller Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen, zusammengestellt. Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Gruppen gibt es unter Angebote bzw. zu unseren Schwerpunkten unter Kinder & Jugend sowie Musik.

Rückblick

Viele schöne Momente, interessante Veranstaltungen und inspirierende Gedanken haben wir schon gemeinsam erlebt. Einige davon sammeln wir hier. Wer einen ersten Eindruck von unserem Gemeindeleben bekommen möchte, ist herzlich eingeladen zu stöbern!