Da ist auch für Sie was dabei!

So bunt gemischt unsere Gemeinde ist, so vielfältig ist unser Angebot an Veranstaltungen und an Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen. Finden Sie unten alle Aktivitäten und Termine für Jung bis Alt – für Sängerinnen, Skatspieler, Akrobatinnen, Bibelfeste, Fitgebliebene, Ehrenamtliche … Kurz: für alle, die Gemeinsamkeit leben wollen.

Aktuelle Termine

Ob Theaterabende, Gemeindefeste, Zirkusaufführungen, Chorkonzerte oder natürlich Gottesdienste: In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine, die für unsere Gemeinde wichtig sind.

Kreuzkirche: 8. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst
Aug 7 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, in der Kreuzkirche, am 8. Sonntag nach Trinitatis, 7. August, um 10:30 Uhr mit Vikarin V. Moyano.   Orgel: Kantorin E. Overlack
Aug 14 um 5:00 – 13:00
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst der Eritreische-Orthodoxe Gemeinde in der Kreuzkirche.
Ansgarkirche: 9. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst
Aug 14 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, in der Ansgarkirche, am 9. Sonntag nach Trinitatis, 14. August, um 10:30 Uhr mit Pastorin M. Geray.   Orgel: Kantorin E. Overlack
Kreuzkirche: 10. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst
Aug 21 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, in der Kreuzkirche, am 10. Sonntag nach Trinitatis, 21. August, um 10:30 Uhr mit Pastor M. Kaiser.   Orgel: Kantorin E. Overlack
Ansgarkirche: Gottesdienst zum Schulanfang
Aug 23 um 17:00 – 18:00
Sie sind herzlich eingeladen zum Schulanfang – Gottesdienst in der Ansgarkirche, 23. August um 17:00 Uhr mit Pastorin Geray. Mitwirkende:  KITA Tabita
Aug 28 um 5:00 – 13:00
Luthergarten: Tauffest mit den Nachbargemeinden Luther, Paulus u. Paul-Gerhard
Aug 28 um 10:30
Luthergarten: Tauffest mit den Nachbargemeinden Luther, Paulus u. Paul-Gerhard @ Luthergarten | Hamburg | Hamburg | Deutschland
Sie sind herzlich eingeladen zum Tauffest mit den Nachbargemeinden Luther, Paulus und Paul-Gerhardt, 11.So. nach Trinitatis, 28. August, um 10:30 Uhr mit Pastorin M. Geray, Pastor N. Petersen, Pastorin M. Knierim und Pastorin K. Fried.

Gemeindegruppen

Hier haben wir für Sie eine Terminübersicht aller Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen, zusammengestellt. Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Gruppen gibt es unter Angebote bzw. zu unseren Schwerpunkten unter Kinder & Jugend sowie Musik.

… lesen Sie mehr

Rückblick

Viele schöne Momente, interessante Veranstaltungen und inspirierende Gedanken haben wir schon gemeinsam erlebt. Einige davon sammeln wir hier. Wer einen ersten Eindruck von unserem Gemeindeleben bekommen möchte, ist herzlich eingeladen zu stöbern!