Da ist auch für Sie was dabei!

So bunt gemischt unsere Gemeinde ist, so vielfältig ist unser Angebot an Veranstaltungen und an Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen. Finden Sie unten alle Aktivitäten und Termine für Jung bis Alt – für Sängerinnen, Skatspieler, Akrobatinnen, Bibelfeste, Fitgebliebene, Ehrenamtliche … Kurz: für alle, die Gemeinsamkeit leben wollen.

Aktuelle Termine

Ob Theaterabende, Gemeindefeste, Zirkusaufführungen, Chorkonzerte oder natürlich Gottesdienste: In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine, die für unsere Gemeinde wichtig sind.

KIGO am Samstag in der Ansgarkirche
Sep 5 um 10:30 – 12:30
KIGO am Samstag in der Ansgarkirche
Du warst noch nie bei uns im Kindergottesdienst? Dann wird es aber Zeit! Kindergottesdienst ist nämlich eine tolle Sache: Wir singen fetzige Lieder, spielen und toben gemeinsam, basteln schöne Dinge und hören spannende Geschichten aus
Ansgarkirche: 13. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst mit Abendmahl
Sep 6 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, in der Ansgarkirche, zur Verabschiedung von Vikarin Wiebke Seeler, mit Abendmahl, am 13. Sonntag nach Trinitatis, 6. September, um 10:30 Uhr mit Vikarin Seeler.   Es singt der Joh.-Seb.-Bach-Chor
Kreuzkirche: 14. Sonntag nach Trinitatis, Konfirmationsgottesdienst
Sep 13 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Konfirmations-Gottesdienst in der Kreuzkirche, 14. Sonntag nach Trinitatis, 13. September, um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray und Vikarin Seeler   Es spielt der Bläserchor unter der Leitung von KMD i.R.
Ansgarkirche: 15. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst
Sep 20 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Ansgarkirche, am 15. Sonntag nach Trinitatis, 20. September, um 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser.     Orgel: Kantorin Eva Overlack Küster*in/Lektor*in:
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritr.-Orth. Gemeinde
Ansgarkirche: 16.Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst für Kleine und Große u. Erntedankfest
Sep 27 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst für Kleine und Große und Erntedankfest, in der Ansgarkirche, 16. Sonntag nach Trinitatis, 27. September um 10:30 Uhr mit Pastorin Geray und dem KITA-Team. Mit anschließendem gemeinsamen Essen. Die

Gemeindegruppen

Hier haben wir für Sie eine Terminübersicht aller Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen, zusammengestellt. Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Gruppen gibt es unter Angebote bzw. zu unseren Schwerpunkten unter Kinder & Jugend sowie Musik.

Rückblick

Viele schöne Momente, interessante Veranstaltungen und inspirierende Gedanken haben wir schon gemeinsam erlebt. Einige davon sammeln wir hier. Wer einen ersten Eindruck von unserem Gemeindeleben bekommen möchte, ist herzlich eingeladen zu stöbern!